반응형
비비고 김치 왕교자와 매운 왕교자를 전자렌지에 돌려봤습니다.
역시 오븐보다는 렌지가 낫습니다. 만두는 찌는게 좋은듯....
물을 약간 넣고 했어야 했는데 깜빡하고 그냥 돌려버렸습니다. ㅡ,.ㅡ
덕분에 만두피는 쫄깃쫄깃 해서 좋았습니다만....
음... 오븐에 했을때와는 다르게 렌지로 돌리니 김치 왕교자가 제일 맛있는거 같습니다.
다음엔 새우 왕교자를 한번 전자렌지에 돌려봐야겠습니다.
어떤게 제일 맛났는지는 그때 말하기로 하죠. :)
반응형
'맛집,음식' 카테고리의 다른 글
홍콩 유명 먹거리 (0) | 2018.09.29 |
---|---|
전통소주 "화요" 시음기 (0) | 2018.09.23 |
광명역 삼겹살이 맛있는 식당 (0) | 2018.09.11 |
백종원이 칭찬한 신흥시장 맛집 (0) | 2018.08.26 |
육회와 갈비 그리고 기타 등등 (0) | 2018.08.08 |
청라에 있는 '청라초밥'에서 먹은 초밥 (0) | 2018.03.25 |
청라 오백국수에서 먹은 멸치국수와 고기만두 (0) | 2018.03.23 |
부산 민락활어직판장에서 광어랑 아나고(붕장어) 회 떠서 먹었네요 (0) | 2018.03.11 |